Тридцать седьмой - конец

я Слышу
Что почувствовал в последний миг,
В это бесконечное мгновенье?
В душу страх, наверное, проник,-
Не имея веры в воскресенье...

Сохранилась, у меня лежит
Дедова последняя записка
И листок... Печать, стандартный вид.
Десять лет без права переписки.