Бархатные стихи

Viktor Alex
По стеклу скользили слезы
В сумраке мерцали свечи.
Истончали запах розы
В тот безумно томный вечер.

И скользили руки нежно
По плечам и по коленям.
На постели белоснежной
Смяты простыни в волненьи...

В зеркалах дрожат движенья
Шепот, слезы, пот и стоны.
как прекрасное виденье
Как корабль-призрак в шторме.

Наступило утро ранней,
тихой головною болью.
Как зовут тебя, родная?
Нет, не помню...
Может, Оля?