Кошачий вальс

Ac

C Ходынки даль сканирую подолгу,
из интереса, не по долгу,
казалось бы, ни тонуса, ни толку
надеяться заметить Ольгу.

И отчего не Ольгина ноздря я,
когда с утра с сумчонкой на весу
Она спешит на службу, ковыряя
ногтём в носу.

С котом схож сам,
и киска - смачная наливка,
но только течь помимо по усам,
шукая, нашерстил с загривка ...

(23.09.2003)