* ДвА КОлЬцА*

Стальная Звезда
Два кольца - это верность.
Два кольца - навсегда!
Два кольца. И наверно,
Это путь в никуда.

Два кольца - две дороги.
Два кольца - суть - одно.
Два кольца - 2 тревоги,
Что сожгут одного.

- 2003 г.