* ПроХОдЯт дНи*

Стальная Звезда
Проходят дни, и месяц… Годы.
Но после чёрной непогоды
Тем сладостней души рассвет…
Ужасна боль? О нет, о нет!
Пусть слёзы от душевной муки,
И горечь от потерь, разлуки,
С нас смоют прежние грехи…
И эти новые стихи
Лишь отголосок пониманья,
А не пустого назиданья…