*** размышление

Пегас
Ничего не говори  не надо.
Ты, наверное, придумала сама,
Что когда расходятся дороги,
Надо просто, чтоб исчезли поезда.
Чтоб пропали в небе самолеты.
На прикол все встали корабли.
И еще, конечно, чтоб машины
завести моторы не смогли.
Чтоб исчезли города все с карты,
На земле остался только круг
Самых любящих и самых верных
Моих крепких и надежных рук.
Чтоб ты никуда не уезжала,
чтобы я к вокзалам не спешил
Надо, чтобы стрелки на будильнике,
Просто так сам Бог остановил