Солнечный зайчик. грустное

Пегас
Ранним утром на моем окне
Зайчик солнечный опять ушами машет
Может быть приснилось мне во сне,
что все будет так , а не иначе.
Руки нежные и милые глаза,
Голос твой смеющийся и мягкий…
Ну а то, что ты сегодня не со мной-
Не волнуйся с этим все в порядке.
Я не стану вслед тебе кричать,
Хоть иду по острию ногами.
Просто очень больно сознавать,
ничего не будет между нами.
Ранним утром на моем окне
зайчик солнечный опять ушами машет
Сделай мне на встречу только шаг.
Может, станет все чуть-чуть иначе.