Забываю

Пегас
Я не стану скрывать это сложно понять
как так вышло и сам я не знаю.
Пятью пять – двадцать пять.
Начинаю опять я играть в игру «забываю».
Закрываю глаза. Забываю тебя.
Забываю твою улыбку. Забываю…
Все зря. Наша память-игра.
Наша память туманна и зыбка.
Забываю тебя. Как молитву твержу:
«Забываю тебя. Уходи. Не держу!»
Почему же тогда пара слов или фраз
снова мучит меня? Я скажу без прикрас.
Я могу повторить это тысячу раз:
«Забывать тебя больно и сложно»
Закрываю глаза. Забываю тебя.
Но забыть тебя невозможно