В тебе

Бутч
Я мечтаю стать глотком
Молока, что пьёшь ты на ночь;
Насладиться твоим сном,
В подсознании поплавать;
Быть всем тем, чем дышишь ты,
Проникая с кровью внутрь;
Погрузиться в мечты
И смотреть на мир оттуда.
Я ловлю твой каждый взгляд,
Чувствую, как бьётся сердце.
Скоро к нам придёт закат,
Никуда тебе не деться.
Поднесёшь стакан ко рту
И до капли меня выпьешь...
Я в тебе давно живу,
Ты со мною вместе гибнешь.