Конь, или Сорокоуст-2

Лошадинский
(исполняется измученным мужским голосом на мотив песни «Конь» группы «Любэ», акапелло, в конце – с надрывом)

Выйду ночью в поле с конем –
Может быть, к утру мы дойдем
В автосервис наш, дом он наш родной...
Мы ползем с конем по полю домой.

Ночью в поле звезд – благодать!
А нам через поле чесать...
Чешем мы с конем по полю вдвоем,
Конь чихает и пыхтит, но мы идем.

Дай-ко я разок посмотрю,
Как меняют рейки рулю.
Ой ты, ключ свечной, да стартер кривой,
Да коллектор ты мой ржавый выпускной!

Сяду я верхом на коня –
Пусть везет по полю меня!
На сиденье – прыг!, передачу – тык!,
Аккуратно газу поддаю... кирдык!!!

Полюшко мое – васильки,
На обочине – огоньки:
Аварийный свет, травы да рассвет –
Есть ли в жизни счастье али его нет?

Ой, не будет год-хлебород:
Автосервис нас обдерет...
Пой, златая рожь, пой, кудрявый лен:
«Все равно в тебя, «Москвич» мой, влюблен!»