Волга

Лошадинский
(исполняется на мотив известной песни, спетой неподражаемой Л.Зыкиной)

Издалека до-о-о-о-о-олго бежит моя «Во-о-о-о-о-олга»,
Трахтит-гремит громко, моей уж мочи нет!
Среди хлебов спелых, среди снегов белых,
Лежу под ней мно-о-о-о-о-ого, и так – семнадцать лет!