Хочу о хорошем

Лисовин
Хочу о хорошем... Без боли, без пота и крови
Хочу о восходе, цветах, шаловливом котёнке
Хочу не пенять на судьбу, на людей, на здоровье.
Хочу быть весёлым, изящным, стремительным, тонким

Хочу в Петербурге, в кондитерской сладкой и душной
Детишкам своим покупать заварное печенье
Хочу засыпать, лишь щека прикоснётся к подушке
На письма далёких друзей отвечать без смущенья

Хочу, чтобы Лето, Зима и Весна - в одночасье
И Осень, как повод для светлой пленительной грусти
Хочу тишины, теплоты и святого причастья
Из рук капеллана, который грехи мне отпустит...