Мы летим над землей...

Таня Томаси
Мы летим над землей высоко-высоко.
Мы с Тобою, как молнии пение.

В этом гаснущем лете так было легко,
Эта осень попросит терпения.

И придется платить,подгребая углы
Простыней и подушек наощупь.
Мы летим высоко над землей- влюблены.
Дождь больничные скверы полощет.


Не разбиться бы! Выдержать этот полет,
Задержаться участливым взглядом.
Вот морщина_ вчера Ты не видел ее.
Ты пришел, Ты со мною, мы- рядом!