вЕтренна

Kovanna
голову кладу нА руку твою.
пока не живу. еще не люблю.
не понимаю твою душу.
и монологи пусты... слушай!

тебе убрать руку ... обжечься!
словно миллионы искр ... трогай!
а я щекою своею женской,
давлю легонько, но все же грубо.

и мы несемся в ночной машине.
нам ехать долго: зима, весна ...
за окнами ветер пьяный, осенний,
за душами осень пьяная вЕтренна.