Когда...

Таня Томаси
Я влюбилась в Тебя
когда все индейцы в Тебе
перепрыгивали через деревья
когда все хоббиты в Тебе
благоустраивали нашу норку

А когда все люди в Тебе
пришли мне на помощь
лежа на больничной каталке
я поняла
что это навсегда