Торговки*Импрезами*

Ac
М., А. Ша...

1.
Она - краса, окраса бледной моли,
на "красный", как рояль - белеса,
из ряда вон диез-бемолем
ждала "зелёного" Импреза.

Меж жирных джипных ляжек-рях,
как диссонанс бемоль-диеза,
по пробкам робко пробовала шлях
изящная и стильная Импреза.

Импрезы колея во мне не зарастёт,
Импреза - залп двуствольного обреза,
кто ел имбирь и только тот,
поймёт, что значит резвая Импреза !

2.
Каскад волос ловлю по потолку я
и глаз костры,
они цветут, Импрезами торгуя,
далече две сестры.

Тут бестолков я,
и сёстрам для близира не бизон,
их облачает их торговля
в виссон.

В рыдван-трамвай засел, не слезу,
прищур востёр,
лелея загодя Импрезу -
товар сестёр !

3.
А сёстры сами - из сластён,
уговорили б торт размера с остров,
прайс-лист Импрезы стребую с сестёр,
зане сторгуются и сёстры.

Втроём взасос рты,
объятия обеим распростёр,
в объятиях - блистательные сёстры
с инициалами Цветаевых сестёр.

Всучу им пьесу,
клиент хитёр,
нога на газ - в отрыв Импрезу,
презент сестёр !

4.
Меж образцов - и сами образцы,
очаровательные сёстры-близнецы ...

(23.09.2003)


cм.
http://www.stihi.ru/author.html?alesya