История любви Тристан и Изольда

Майя Звездинка
Быть может, наша вечность
Давным-давно нас ждёт,
И где-то ворон вещий
О нас свой сказ ведёт,

Но мы пока не слышим
Невидимой трубы,
Легко и вольно пишем
Узор своей судьбы.

О нас напишут песни,
А может, проклянут,
Но мы блуждаем - вместе
И пьём росу минут,

И нас благословляют
Зелёные леса,
Трава ещё не знает,
Что высохнет роса.

Блаженство - то забвенье,
Что даришь сам себе.
Поймай своё мгновенье
И покорись судьбе.