Листопад

Одри
Осень пришла. Снова рыжие  листья  кружатся.
Рыжей лисице на грустную морду ложатся.
Там, средь высоких ветвей, затаились жар-птицы.
Их пожирают глаза глупой лисицы.

Ветер попутный – жар-птицы взмахнули крылами.
Слёзы в  глазах – как же жжётся холодное пламя.
В лето, в запретную даль улетают жар-птицы.
Осень – всего лишь печаль рыжей лисицы...