Судьба разбилась, как стекло

Олег Огоньков
Судьба разбилась,как стекло...
В осколках - жизни отраженье,
Твое прекрасное лицо
Являлось мигом сновиденья.

В нем были вместе мы стобой.
И полумрак,и запах свечек...
И ты сказала:"Дорогой,
Мы будем помнить этот вечер!"

И звон бокалов нам играл,
Вино так сладко опьяняло...
Для страсти мир был слишком мал,
Но нас ничто не волновало.

А вечер свечи затушил,
Закрыл блаженством наши очи,
Благоразумье заглушив,
Нас окунул в коварство ночи...

Но почему же ночь прошла?
Я думал,вечно будет длиться...
Но молча ты в рассвет ушла,
Что б никогда не возвратиться..