Друг другу снимся сотню лет подряд...

Александра
Друг другу снимся сотню лет подряд,
А наяву нельзя сказать об этом.
И, обо всём на свете говоря,
Молчим о том, чем в ночь душа согрета.

Ты – мой мираж в пустыне бытия,
Напиться, как водой, тобой спешу я.
Молчу… И знаешь, может быть и я
Ошибку этим делаю большую…

Мы, сохранить пытаясь чей-то мир,
Стараемся друг друга видеть реже,
Как ни было бы плохо нам самим…
А ночью – видим сны. Одни и те же.

2003 г.