желание

Только Для Тебя
Прикоснись на рассвете к душе,
Потерявшей сознанье в блаженстве,
Что в ночи ее грел огонь
Нерастраченного твоего сердца.
Встрепенется губами она
Вся светясь в благодарной истоме
Надышаться тобою на век,
Чтоб сберечь в своем сердце волю…

Волю выжить вдали
Лишь бы встретиться снова…