Облачусь облегающей тенью...

Svetlyachok
Облачусь облегающей тенью…
Силуэтом порхающей ночи
Закружусь… и к тебе на колени
Прилечу... обниму, обесточу,

Зацелую... и в сердце проникну,
И останусь… а ты не заметишь…
Только слезы ночною молитвой -
Той, что ты так неистово бредишь.