Ударь!

Ирчиэль
Опять иллюзия ушла,
Низложен новый мир.
А хороша-то как была!
Но ты реальность подарил...

Ударил, словно по лицу,
Хотя молчал и лишь курил.
Я тоже лучше промолчу,
Низложен новый мир...

Моя иллюзия сильна,
Не хочет в пропасть отпускать,
Так повтори же свой удар,
Боль захлестнет меня опять.

Боль захлестнет и отрезвит,
Оставит новый шрам в душе...
Позволь моей любви уйти,
Дай побродить во тьме.

Она вернется может быть,
А может сгинет ни за что
Там, где пустая злость сидит,
И бесы ворожат огонь...