Совместное

Лидия Измалкина
R>>  Сошлись два Света, каждый меч
R>>  Теперь на ненависть ототчен.
R>>  И в силе вновь не мудрых речь,
R>>  А ярость тех, чей дух порочен.
R>>  Они ваяют новый мир
ЛR>> Вбивая в глину кровь и трупы.
R>>  Пронзают степь строев уступы,
R>>  Идет войны  кровавый пир.
R>>>>>> Взмывают стрелы, воздух рвут
Л>>>>> Зубами вспененные кони.
Л>>>>> К эфесам прикипев, ладони.
Л>>>>> Сраженья кружево плетут,
R>>>> В лучах полуденной звезды
R>>>> На прапорА находят тени.
R>>>> Сраженный, рухнув на колени,
ЛR>>>>  Роняет конские бразды.
R>>>> И снова сталь взвывает злей,
R>>>> Живое развалив на части,
Л>>> И умирает чье-то счастье
R>>>> Вновь под копытами коней.
Л>>> От крови и смертей пьяны,
Л>>> На поле новый мир рожают...
Л>>> Каким же горьким урожаем
Л>>> Восходят семена войны!

R> (с) Сopyright Летящий во тьме 2003
Л> (с) Сopyright Андориэль 2003
>>> - количество галочек соответствует числу редакций выдержаных
>>> строкой (чем больше галочек тем древнее фраза)