Klavka
Другим дарил улыбки столько раз,
Но почему меня ты не заметил?
И, наконец, огонь во мне угас,
И только пепел разметает ветер.
В саду за домом листья кружат вальс,
Звук поцелуев тает на рассвете,
Приходят сны, но только не о нас,
А сны о нас уносит к морю ветер.
Там мой полузатопленный баркас
Открыт отныне всем на белом свете...
На полках, где сиял иконостас
Гуляет ветер. Только пыльный ветер.