Я тот кто...

Moonrain
Осеннее тепло, дождя покой и холод
Вы так похожи на души моей портрет
Я не поэт, я просто стар и молод
Погибший и воскресший - темнота и свет

Прошедший через то, что Вы зовете болью
Ушедший навегда туда где есть Любовь
Расправив плечи, зажимая раны
Я пью свою, другими пролитую кровь

И с каждой каплей получаю силы
Любить и просто быть и чувствовать себя
Я тот в ком поселился бог - не дъявол
Я тот в ком победила жизнь и доброта

Я обожаю мир за все его страданья
За то что смог плохое все забыть
За то что сделаю Ее счастливой
Я просто тот кто может так любить