Продолжение

Sweet
Неудача закалила грусть,
Неизбежность излечила боль.
И теперь я больше не боюсь
Отпустить холодную ладонь.

И теперь не жду я у окна,
Одиночество заворожило вновь...
В очаге унылом нет тепла
И давно не снилось сладких снов.

Просто, безнадежно, не таясь,
Я не жду ушедшего в ту ночь.
Я его узнаю в блеске глаз,
Когда снова посмотрю на дочь...