Ave Maria

Melange
Звук пустоту наполнял невесомостью.
Плакало сердце, вдруг вспомнив о вечности.
Ave Maria.. Здесь всё, что забыли мы.
Ave Maria… Ты болен сердечностью.

Каждая нота, пропетая трепетно
Страстной рукой, ожидающей истины.
Ave Maria... Ни в чём не уверены.
Ave Maria… Так свыше прописано.

Музыка, музыка, кружится, плачется.
Ты уж прости, что так редко нам верится.
Ave Maria... Лишь  что предназначено.
Ave Maria... и всё переменится...