Невидимая тень

Саша Жданная
Талантливый скрипач оставил для души
мажорных лепестков  звучанье лета.
Негреющей капелью вздыхающей листвы
рождаются эскизы осеннего рассвета.

Цветного серпантина конверты в виде писем…
И в дождевой тени с беспечностью цариц,
свой  почерк не узнав, судьба опять предвидит
лишь несколько для сердца вырванных страниц…

24.09.2003 г.