РвОТа

Анти-Мир
у меня плохие вены
поэтому можешь не плакать
я всегда нарушаю первым
все дорожные знаки
города бывают до одури
вдоль – заласканы
поперёк – выжжены
я колюсь твоею любовью, но
мне уже кончается крышами
мне уже не светится фарами,
если я в твоих переулках
…я гуляю случайными парами
на любовных пятиминутках
я давлюсь