Миниатюрки

Люлика
О булочках и так…

- Клавдия Николаевна, булочки сегодня завезли?
- Завезли.
- А с изюмом есть?
- И с изюмом тоже.
- Еще горячие?
- Так и есть, горячие еще.
- А мне хватит?
- Конечно же, и Вам хватит.
Господи,  ни в чем  не отказывают. Может быть, в этом мой порок?...


Встреча

Я узнала дождь в лицо. Он моросил за поворотом, а потом  увидел меня и припустил.
- А я хотела сказать тебе «здравствуй»…