Лес смешит меня своими фрагментами...

Константин Реуцкий
Лес смешит меня своими фрагментами.
Листья мечутся.
Несуразица.
Мой френч хлопает лепестками. Как жук.
Как будто я - жук,
Который растерялся от этого великолепия,
Выглядит глупо
И никуда полететь не умеет.
Улыбается - отовсюдова
Солнце прет:
Просто желтое, желтое с проседью,
Солнце сохлое и холодное.
"Я вижу ветки!Я ветки вижу!
Они мне в сердце чуть-чуть касаются,
Щекотно сердцу от их касаниев!"
Я об ветки спотыкаюсь и на солнце натыкаюсь!
Фсе!