ФОТО

Эвелин
Я смотрю на твоё фото;
Эти руки и глаза.
Ты сказать мне хочешь что-то,
То, что раньше не сказал.
Я ждала так долго слова,
Не могла сама начать.
Ты же так всего не понял,
И осталось нам молчать.
Всё могло быть по-другому,
Мы могли бы вместе быть.
…Я уехала к другому …
…а фото не смогла забыть…

                (6.08.03)