До свидания

Злыдень.Ltd
Не хочу тоскливого прощанья
Лучше просто выйти не спеша
До свиданья, дом мой, до свиданья -
Остается здесь моя душа!

Не нужны удачи пожеланья
Все без слов понятно, старый друг
До свиданья, братья, до свиданья -
Будет встреча через дни разлук!

Только миг у нас до расставанья
Самолет не будет долго ждать
До свиданья, город,  до свиданья -
Через месяц я вернусь опять!

Будут дни, часы и расстоянья
Бег, работа, скука и дожди
Не грусти, родная… до свиданья -
Нету расстояний для любви!

24.09.2003