Взбрело

Александр Айсберг
Он  погиб в тяжелых льдах непроходимой черной соли
Я растопил все эти льды  горячими слезами, криком оглушил
Мне не забыть то чувство страшной гневной боли
И не стереть произошедшее в мозгах, они застыли
И не вернуть,  и не догнать и только лишь страдать
Что сделать, так решил не я, и мне туда пока нельзя
Так мне сказали духи, пришедшие ко мне в ту ночь
Я от того такой теперь не важный, зарос усталостью
Мне кажется, что силой вложенной в меня не превозмочь
То что случилось, то не нам судить, не нам судить, не нам!!!
Иду, устал,  иду теперь  дорогой новой, выдумывая на ходу
Утех себе лекарственных, от горя, уверен, я еще утех найду.