Мы сходили с ума

Asimash
Мы сходили с ума.
По лучам заходящего солнца
Я бежал за тобой подставляя лицо облакам
Ты смеялась взахлёб, так легко, невесомо и звонко
Дав свободу моим, до безумия нежным, рукам...

Мы сходили с ума.
Разливая всесилие ночи
По хрустальным бокалам, мы пили желания яд
Ты шептала : Ещё...дай ещё мне глоток, если хочешь.
И я что-то тебе отвечал, бормоча невпопад.

Мы сходили с ума.
Поцелуи пропахли росою,
Серебрились тела, ослеплённые лунным дождём
Мы сходили с ума под высокою стройной сосною
Мы сходили с ума...я да ты...ты да я...мы-вдвоём...
.

Мы сходили с ума.
По лучам восходящего солнца
Выходили из леса навстречу безумству любви,
Ты смеялась от счастья легко невесомо и звонко
И я смех твой в ладони пытался на счастье ловить.

Мы сходили с ума....