Растворилась Любовь...

Зенкевич Александр
Растворилась Любовь в литре водки холодной «Столичной»,
Пузырьками в стакане лишь жалость к тому, что прошло.
Было время, когда я с работы встречал тебя лично,
Не взирая на слякоть и стужу, стихиям назло.

Время шло…Надоело служить мне придворным вассалом,
Захотелось свободы и в жизни моей новизны.
То, что было большим, незначительным стало и малым.
Ничего не осталось от прежней богатой казны.

Тебе тоже прискучило ездить в «шестерке» зеленой,
В «Мерседесе» бордовом Ты смотришься лучше, поди.
И как прежде считаешь счастливой себя и влюбленной,
А в ушах моих фраза: «Прощай, уходя – уходи».