быть может все прошло

Nastyusha
быть может все прошло
но сердце навсегда закрылось
ты думаешь ему легко
мне тайна страшная открылась

глаза увидели всю правду
почувствовав движенье звезд
раскрылись двери в мире сказок
и не осталось больше слез

большая рана - мое сердце
и так болит, так трудно жить
лишь бы забыть о всем забыть