не понимаешь

Nastyusha
не понимаешь
ты ничего не знаешь
спокойно куришь
не смотришь даже
как я рыдаю
как умираю
я без тебя
мне одиноко
и очень плохо
я не прошу
вернуться - знаю
меня не любишь
не хочешь даже
чтобы друзьями
остались просто
где воздух ?
я задыхаюсь, знаешь
мне холодно
я молодость
я годы все свои
тебе отдам
их выброси
мне все равно
не будет радости
жить без тебя 
в жестоком мире
где я одна
не хочешь - не бери
я выброшу сама
с высокого окна
и больше никогда
не вспомню о тебе
не будет места мне
на небе на земле
я буду в ласковой
и нежной мгле