чем я тогда была?

Nastyusha
чем я тогда была? дай боже мне забыть
в бреду тебя звала, мне не хотелось жить
что я творила не ведая зачем
не зная смысла не понимала где

и столько дней теряя я зря сущевствовала
столь странно глупо всех не понимала
но до нелепого сейчас себя не осуждаю
твои слова чужие теперь не вспоминаю