я вернусь

Nastyusha
я вернусь к тебе милый, родной
я приду мой навеки простой
будет солнце светить
будут звезды все наши с тобой
я вернусь на закате домой
ночь приветливо будет глушить
чувства все но не то одно
мою любовь к тебе всей водой не залить
я вернусь когда больше нет сил
если ты всю меня не забыл
ты увидишь и снова поймешь
все что было до нас бред и ложь
ты не жил без меня никогда
без тебя моя жизнь пуста
я вернусь не одна - не грусти
за разлуку с ним ты прости
ведь мы оба навеки твои
у него глаза губы твои
он твой маленький сын
ночь зажжет золотые огни
я вернусь к тебе, только жди