не забуду

Nastyusha
я не забуду никогда твои счастливые глаза
в них столько света радости тепла
я заглянуть боюсь в них, ведь тогда
они для всех светили, но не для меня

я не забуду никогда твою игривую улыбку
напоминает мне она о нашей дружбе зыбкой
я вспоминаю вновь и вновь твою простую нелюбовь
как тихо медленно красиво из жил стекает кровь

я не забуду никогда твой нежный смех
на душу я свою взяла смертельный грех
надеюсь сможешь ты когда нибудь меня простить
а я... я просто не успею все забыть