Давайте улыбнемся

Avariya
Cолнышко- милая красная девица,
Лучиком машет мне, словно рукой,
День веселится, по городу стелется,
Радости свет протянув за собой,
И улыбаются мне все прохожие,
Собаки  при  встрече, виляют хвостом,
Какое родное все и пригожие,
 Это мой город!  Это мой дом!  :)