умираю

Nastyusha
я умираю, ты не заметил?
и солнце в небе уже не светит
и тучи и темно
тебе легко?
и на душе так радостно
я не мешаю сладостным
мечтам и помыслам
печальным полностью
так все равно
но лишь одно
меня не забывай
в ошибках прошлых не укоряй
и жизнь хорошая
тебе пророчена
и без меня
все будет проще