На панели ЦДЛ в цифровик и на мыльницу

Ac
Алесе
(сон в бабье-летнюю ночь)



Как сон, сок слов и цедра дел:
в рост на фанере фото-силуэты -
стояли на панели ЦэДээЛ
сетевики премьер-поэты.

Любой, сумняшеся ничтоже катавасий,
как с рейтинга вальяжной неваляшкой,
мог сняться с "тётей Асей"
плюс эксклюзивно с "каzановой яшкой".

"эклоге" всякий вышел по колено,
элита ладно не налезет,
и снялся я, но не с фанерою нетленно,
а вживе - об руку с Алесей ...

(24.09.2003)