остренькие грудки

Адам Дамсма
Экскюземуашки!
Бегают мурашки...
Бегают мур-аш-ки... ... ...
От Твоих kiss-ов!

С ночи до pobudki
Остренькие грудки
Парами гуляют
Меж моих усов...

_________Опусик, кажись, конца августа 2003.
_________То исть срочёк
_________Годности НЕ ИСТЁК!