Как замечательно

Avariya
Как замечательно, что в мире, есть любовь,
Она спасает от превратностей судьбы,
В шторма, бросает якорь вновь и вновь,
Цепляясь за надежды и мечты.
Как замечательно, что в мире, есть друзья,
В беде, подставят сильное плечо,
Сплоченные,  как  крепкая  семья,
И горести всем вместе нипочем.
Как замечательно, что в мире, ты со мной,
Твои глаза, как моря синева,
Они дают - безбрежный мне покой,
А я - твоему морю острова.
Как замечательно, что я могу ценить,
Все то что вижу я, вокруг себя,
Что довелось мне рядом с вами жить,
Как замечательно, что в этом мире я. :)