истерия взросления

Михаил Франк
истерия / взрослеть / уверенней / разогревать на сковороде /      

рутину / себя / заставлять проверять / не погас ли огонь /

конфорки / колосса / не отказался ли от /

идеалов / поимки пегаса / согласно инструкции //

конструктор / все сделай сам /

деньги  / карьеру / авторитет /

наперегонки / дети / родители / старики /

искривление позвоночника / у страны /

лечить некому / как же быть? /

бей в кость! / молодость /

плюй в душу / гордо /

всегда против / часовой стрелки / смывай / пассивность //

прояви  себя! / пригодится / не про запас / прожигающему жизнь / дотла /

из пепла / возродится / потомство / давайте дарить / цветы /

не только / на 8-е марта!///

***
спокойной / ночью / малыши / странные вещи /

происходят / верьте / страшнее / видеть /

своими / глазами / руками / нарушать / заповеди /

разума / отдых / в / грезах / мыслях / работа //

спать / пора / просыпаться! / продолжается / истерия ///