Поэтом быть не мудрено..

Stella S.
Поэтом быть не мудрено-
слагай стихи себе на славу..
Но!прежде чем хватать перо-
С умом пошевели мозгами.

Здесь опыт жизи-первый друг,
Мозоль души стиху отрада.
Живи и чувствуй ,юный друг,
Спешить писать стихи не надо.

Когда же ночью спать не сможешь-
Тебя преследуют слова...
Ты строчки в рифму ловко сложишь
И станешь Мастером Пера.

:-))