Я все ищу тебя

Существо Из Тени
Я все ищу тебя,
На улицах... в инете...
И уж не знаю, есть ли ты на свете,
Среди живых...

Твое лицо я очень ясно вижу,
Оно прекрасно - омутами глаз...
И ты подходишь - ближе, ближе...
Но это все - в моих бредовых снах...

Твоя улыбка, смех, походка,
Все для меня бесценная находка...
И я ищу тебя. В песке... Как золотоискатель.
Наивный... и доверчивый мечтатель...

И может быть я зря найти пытаюсь,
Свой призрачный, волшебный идеал,
Но я найду. ТЕБЯ. И губ твоих касаясь,
Я прошепчу - я лишь ТЕБЯ искал!